跳到主要內容區塊

真理大學宗教文化與資訊管理學系單獨招生訊息

當宗教與資訊結合在一起,將會綻放、結就出何種美麗的花朵和果實?
──真理大學宗教文化與資訊管理學系單獨招生訊息
 
 
真理大學宗教文化與資訊管理學系
108學年度單獨招生正進行當中,
非常歡迎有志研修宗教者報考,
也懇請各位親朋好友,
將此訊息轉知給周遭有興趣者,
謝謝!感恩!
 
 
真理大學宗教文化與資訊管理學系,自108學年度開始,自行辦理單獨招生工作。目前有關單獨招生的報名作業,剩最後一個月的時間,非常歡迎有志於報考本系的同學,自行下載及報名。
 
本系的單獨招生,預計招收約15─30人(最後的招生名額,需待個人申請放榜後才能最後確定),共分面試及書面審查二組(兩組招生名額得相互流用,亦即可全數報名面試組),完全不用筆試。報名前組者,則僅需面試即可,無需準備審查資料。
 
本系單招的報名時間為108 年01 月14 日(一)~108 年05 月17 日(五),面試日期則為108 年05 月25 日(六)。
 
本系創立於1996年,為全台第二個設立的宗教學系,至今已有22年的歷史。目前九位專任教師當中,共有6位教授,1位副教授及2位助理教授;其中有一位為資訊專長,為全台其他宗教學系所無,可藉此發展最前衛之宗教與資訊的整合。整體的師資及學術專長,可說相當的優異、完備及獨具特色。
 
多年來,全系課程精心規劃成如下七大模組及就業發展方向:宗教理論與研究調查、宗教高普考、宗教組織經營與資訊管理、文創產業與宗教藝術、喪禮服務與生命關懷、靈性關懷與心理諮商、宗教旅遊與觀光導覽,既提供就讀同學相當豐富及多元的發展可能性,亦頗具自身獨特的特色及專長訓練。另亦特別輔導學生考取喪葬禮儀及觀光領隊證照,且有專門獎學金獎勵同學考照。本系歷來的畢業生,在社會各領域皆已有相當傑出的表現,非常歡迎有志研修和從事宗教及宗教相關領域者報考。
 
有關本系更完整的介紹資訊,煩請參閱本系的官網https://religion.au.edu.tw/
本系聯繫電話及Email為(02)2621-2121#2201 or 2202
aureligion@gmail.com.
單獨招生簡章的下載處,則可點選如下網址:
 
8545
瀏覽數:

登入

登入成功